BUKITTINGGI, METRO—Pawai taaruf kontingen Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Nasional ke-41 Tingkat Provinsi Sumatera Barat resmi dibuka oleh Wali Kota Bukittinggi, Ramlan Nurmatias, di depan SMPN 1 Kota Bukittinggi, Sabtu (13/12).
Kegiatan ini diikuti oleh seluruh kontingen dari 19 kabupaten/kota se-Sumatra Barat, yang akan bertanding dalam 13 cabang lomba dengan 38 golongan.
Wali Kota Ramlan Nurmatias, menyampaikan, pawai taaruf ini menjadi tanda dimulainya rangkaian MTQ Nasional ke-41 Tingkat Provinsi Sumatra Barat. Ia memberikan apresiasi atas antusiasme para kontingen dan masyarakat yang hadir menyaksikan pawai tersebut. Kegiatan ini selain menjadi ajang silaturahmi, juga diharapkan memotivasi para khafilah untuk menampilkan yang terbaik selama MTQ.
















