PADANGPAIAMAN, METRO–Bupati Padangpariaman Suhatri Bur Bur menyerahkan bantuan sarana dan prasarana (sapras) pembangunan bagi masyarakat Kecamatan Ulakan Tapakis. Penyerahan dilaksanakan kepada masing-masing pengurus rumah ibadah, majelis taklim dan sanggar seni. Bantuan dalam beragam jenis senilai Rp 1,1 Milyar ini, kata Bupati Suhatri Bur, sebagai salah satu upaya memajukan kesejahteraan masyarakat Ulakan Tapakis.
“Sehingga bantuan sarana dan prasarana yang dibangun Pemerintah Daerah (Pemda) Padangpariaman ini sebagai wujud visi dan misi Padangpariaman berjaya 2021-2026,” tutur Suhatri Bur.
Ia didampingi Kepala Dinas PUPR El Abdes Marsyam, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud) Anwar, Anggota DPRD Padangpariaman Dapil I Syafrinaldi itu menyebut, telah diserahkan sejumlah bantuan sarana dan prasarana ini agar dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. “Ini semua merupakan untuk kemajuan kita bersama, khususnya masyarakat penerima manfaat di Ulakan Tapakis. Juga akan terus dilakukan untuk berkelanjutan pembangunan Padangpariaman,” ujar Suhatri Bur.
