“Seperti kita dalam penyerahan bamtuan korban bencana kebakaran di Nagari Aia Tajun Kecamatan Lubuk Alung, Nagari Kuranji Hulu dan Nagari Batu Gadang Kecamatan Sungai Geringging. Bantuan langsung kita serahkan kepada yang bersangkutan,” ungkapnya.
Apalagi kata Suhatri Bur, bantuan tersbeut diserahkan langsung oleh Kepala Dinas Sosial Padangpariaman Sumarni beserta Ketua Komisi IV DPRD , Keta Baznas Tuanku Rahmad Sulaiman dan Kabid Linjamsos Nasmi Panala dan didampingi oleh Camat dan Wali Nagari setempat. Jadi katanya, apa saja bentu musibah bencana alam langsung menjadi prioritas Pemkab Padangpariaman.
“Kita melaksanakan hal demikian dalam menjalankan visi dan misi Padangpariaman berjaya dalam segala bidang pembangunan,” tandasnya mengakhiri.(efa)
