OLAHRAGA

HUT Korpri Dimeriahkan dengan Berbagai Lomba

0
×

HUT Korpri Dimeriahkan dengan Berbagai Lomba

Sebarkan artikel ini

TANAHDATAR, METRO – Dalam memperingati Hari Ulang Tahun KORPRI ke-48 yang jatuh pada 29 November 2019, Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Tanahdatar bakal meriahkan dengan melaksanakan berbagai lomba. Hal tersebut disampaikan Kepala Bagian Humas dan Protokol Setda Tanahdatar Yusrizal di ruang kerjanya, Senin (25/11).
Lomba diawali pada hari Senin (25/11) dengan beberapa lomba, seperti lomba Pengucapan UUD dan Panca Parasetya KORPRI bertempat di kantor Badan Keuangan Daerah Tanahdatar, sepak takraw dan bola volly di lapangan Dinas PUPR, tenis lapangan di lapangan kantor bupati dan MTQ di masjid Nurul Amin Pagaruyung.
Pada Selasa (26/11) dilanjutkan dengan lomba tenis meja di halaman BKPSDM, Rabu (27/11) kegiatan Outbond di lapangan kantor bupati dan pada hari Kamis (28/11) kegiatan jalan sehat di depan kantor bupati serta puncaknya upacara, 29 November mendatang.
“Kegiatan dalam memeriahkan HUT KORPRI ke-48 yang berlangsung selama sepekan mendatangng mulai hari ini (Senin-Red) bukan saja diikuti ASN, juga diikuti instansi vertikal, Kodim, Polres, Kejaksaan, Pengadilan Negeri dan Pengadilan Agama, mudah-mudahan melalui kegiatan ini, silaturahmi sesama aparatur dapat terjalin semakin baik,” ujar Yusrizal. (ant)