“Dengan adanya varian rasa baru dari galamai ini akan menambah satu pilihan unik lagi, bagi pelancong untuk dibawa sebagai oleh-oleh” terangnya.
Bahkan Yeni Azizah akan terus berinovasi dan segera membuat galamai dengan varian-varian baru, berbagi macam cita rasa berbeda dari galamai lainya. “Untuk proses pembuatan dari galamai ini tidak jauh berbeda dengan galamai pada umumnya” sebut Yeni Azizah.
Dia mengatakan, galamai pandan mempunyai filosofi yang diambil dari tumbuhan daun pandan. Yaitu, “Menambah Cita Rasa tanpa Merubah Rasa”. “Bagi masyarakat dan pelancong yang penasaran silahkan dapatkan di toko Galamai Pandan, di Jalan Ratulangi, Nomor 19, Kota Padang serta di Jalan Khatib Sulaiman, Nomor 11 A Padang. Dengan harga yang sangat terjangkau bagi kantong,” ujarnya.
Selain Galamai Pandan, di toko itu juga tersedia berbagai makanan oleh-oleh tradisional dan makanan khas Minangkabau lainya, seperti, Kue Bawang, Kue Sapik, Kacang Tojin, Pisang sale Coklat, Kripik Balado, Krupuk Sanjai, Arai Pinang, Rakik Maco, Sagun, dan banyak lagi makanan khas lainnya. Bahkan jika ingin bertukar selera makan, di toko itu juga tersedia nasi dengan samba buruak buruak dan lado hijau yang menggugah selera.
Bagi yang penasaran dan ingin melihat proses pembuatan galamai pandan, bisa langsung menghubungi toko GALAMAI PANDAN atau menghubungi langsung ke nomor telepon 0852 6109 4100. (rel/fan)