PADANG, METRO– PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) (Persero) Tbk Region 3 Padang menggelar pertandingan persahabatan minisoccer bersama para developer rekanan.
Pertandingan persahabatan ini sebagai upaya mempererat tali silaturahmi dan membangun sinergi kemitraan.
Kegiatan olahraga tersebut berlangsung di Lapangan Minisoccer KSMR-Prayoga dan diikuti perwakilan manajemen serta pekerja dari kedua pihak.
Pertandingan berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan sportivitas. Kedua tim menampilkan permainan yang kompetitif namun tetap menjunjung tinggi semangat kebersamaan.
Jual beli serangan dilakukan kedua tim. Sorak dukungan dari rekan kerja yang hadir turut menambah semarak jalannya pertandingan.
Perwakilan manajemen menyampaikan, kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang olahraga bersama, tetapi juga sarana memperkuat hubungan kerja sama yang telah terjalin. Melalui interaksi informal seperti ini, komunikasi antarpihak diharapkan semakin terbuka dan kolaboratif.
Para peserta dari pihak developer rekanan menyambut baik kegiatan tersebut. Mereka menilai pertandingan persahabatan menjadi momentum positif mempererat hubungan profesional sekaligus membangun kebersamaan di luar aktivitas pekerjaan.
Melalui kegiatan olahraga bersama ini, diharapkan sinergi antara lembaga perbankan dan mitra kerja dapat terus terjaga, serta memberikan dampak positif bagi pengembangan kerja sama di masa mendatang.(rel/fan)






