“Alhamdulillah, perkembangan BPRS Jam Gadang sangat pesat. Saat ini aset bank telah mencapai Rp135 miliar dengan tingkat Non Performing Loan (NPL) sebesar 0,2 persen. Angka ini menunjukkan kondisi bank yang sangat sehat,” ujar Ramlan.
Dengan hadirnya gedung kantor baru, ia berharap kepercayaan pemegang saham dan kenyamanan nasabah semakin meningkat, sehingga pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan lebih optimal.
“Ke depan, kami optimistis BPRS Jam Gadang mampu memberikan kontribusi nyata bagi penguatan ekonomi daerah,” tambahnya.
Selain itu, Ramlan Nurmatias juga mengapresiasi peran aktif BPRS Jam Gadang yang selama ini bersinergi dengan Pemerintah Kota Bukittinggi, termasuk dalam penyaluran bantuan bagi masyarakat terdampak bencana galodo. (pry)


















