Sementara itu, Wawako Pariaman Mulyadi, yang juga ketua LPPTQ Kota Pariaman katakan Kafilah Kota Pariaman yang mengikuti MTQ kali ini berjumlah 64 orang.
“MTQ ini bukan hanya sekedar ajang kompetisi tetapi juga merupakan momen penyematan nilai-nilai Al-Qur’an dan hadits dalam diri setiap diri insan yang beriman,” ujarnya usai menghadiri pembukaan MTQ.
Semoga, sambungnya lagi, dengan kegiatan ini kita semua senantiasa bisa memahami nilai-nilai luhur yang terkandung di dalamnya.
Kota Pariaman dalam pelaksanaan MTQ kali ini juga bertekad penuh untuk menjadi yang terbaik. Hal tersebut dibuktikan juga oleh dukungan penuh dari Pemko Pariaman dan Kemenag Kota Pariaman untuk mensukseskan Kafilah Kota Pariaman untuk mengikuti MTQ. (efa)


















