METRO BISNIS

BRI Region 3 Padang Raih Juara 2 dan 3 pada FK-IJK Idol 2025

0
×

BRI Region 3 Padang Raih Juara 2 dan 3 pada FK-IJK Idol 2025

Sebarkan artikel ini
Dua wakil BRI Region 3 Padang Tiska Devi Talinta dan Wahyu Ilahi bersama Tim BRI Region 3 Padang saat Grand Final FK-IJK Idol 2025, di Padang, Minggu malam (23/11).

PADANG, METRO– Dua wakil BRI Region 3 Padang Tiska Devi Talinta dan Wahyu Ilahi Sani tampil memukau pada gelaran Grand Final Forum Komunikasi-Industri Jasa Keuangan (FK-IJK) Idol 2025, di Padang, Minggu malam (23/11).

Apresiasi luar biasa disampaikan RCEO BRI Region 3 Padang, Riza Pahlevi, yang hadir malam itu dengan langsung berdiri memberikan tepuk tangan bersama jajaran pimpinan usai penampilannya nan mempesona.

BRI tampil sebagai salah satu institusi yang paling bersinar dalam ajang FK-IJK Idol 2025. Tiska Devi Talinta sukses memboyong gelar Juara 2 Kategori Perempuan dan Wahyu Ilahi Sani menyabet Juara 3 Kategori Pria pada malam puncak yang sekaligus menjadi penutupan Porseni FK-IJK 2024.

Penampilan Tiska Devi Talinta dengan dukungan penari latar, sungguh membius penonton. Tampil sebagai finalis terakhir yang naik ke panggung, Tiska yang mengenakan gaun hitam dan terlihat anggun itu, menyuguhkan pertunjukan berbeda dan paling mempesona sepanjang malam.

Perpaduan vokal kuat, koreografi yang artistik, dan visual panggung yang megah membuat para penonton terpana dan memberikan tepuk tangan panjang. Tak terkecuali para pendukungnya yang memberikan dukungan penuh. Malam itu, suporter BRI datang dengan jumlah besar.

Sementara itu, Wahyu Ilahi Sani tampil menawan dengan setelan jas merah yang menjadi ciri khasnya malam itu. Ia membawakan lagu dengan suara kuat yang disebut-sebut mirip karakter vokal Cakra Khan.

Kehadirannya di atas panggung langsung disambut sorakan panjang dari suporter BRI yang menjadi pendukung paling ramai dan paling bersemangat malam itu.

Wahyu mengucapkan terima kasih kepada Riza Pahlevi dan seluruh pendukung BRI atas dukungan tak henti yang membuatnya tampil maksimal.

Riza Pahlevi menyampaikan rasa bangganya atas prestasi dua finalis BRI yang tampil luar biasa. Ia mengucapkan terima kasih kepada seluruh insan BRI yang telah memberikan dukungan penuh.

Tidak hanya menyemangati dari bangku penonton, Riza juga ikut memeriahkan acara dengan naik ke panggung membawakan lagu “Separuh Nafasku,” yang membuat suasana grand final semakin hidup dan penuh antusiasme.

Malam grand final ini menghadirkan 10 finalis dari berbagai lembaga keuangan di Sunbar. Masing-masing menunjukkan kemampuan vokal terbaik di hadapan dewan juri Yulianti Syaafitri, Rio Alvares dan Medya Ishadi beserta ratusan penonton.

Keberhasilan BRI Region 3 Padang menempatkan dua finalis sekaligus di posisi juara tidak hanya menunjukkan kualitas talenta yang dimiliki, tetapi juga menggambarkan kekompakan, dukungan, dan semangat kebersamaan yang kuat di tubuh BRI.

Hadir saat itu Reza Surya Akdiwidjaya, Deputi Direktur Kantor OJK (Otoritas Jasa Keuangan) Provinsi Sumatera Barat, Deputi Direktur Bank Indonesia (BI) Sumbar, Dandy Indarto Seno dan Direktur Keuangan Bank Nagari Roni Edrian.(rel/fan)