Pada kunjungan tersebut, Pemda kembali menyalurkan paket sembako, termasuk beras dan telur, kepada masyarakat di dua wilayah tersebut.
Bupati juga mengimbau warga agar tetap sabar dan tabah menghadapi musibah. “Kami berterima kasih kepada semua pihak yang telah bergotong-royong menangani bencana ini. Kami mengajak masyarakat terus berdoa agar bencana ini segera berlalu,” ujarnya.
Selain meninjau penyaluran bantuan, Bupati Yulianto juga melihat langsung kondisi pembangunan Jembatan Sikilang yang menghubungkan kawasan tersebut dengan Kecamatan Sungai Aur. Pembangunan jembatan sepanjang 65 meter itu masih terbengkalai.
“Kerangka jembatan ini harus tetap kita lanjutkan. Meskipun tidak bisa dibangun sekaligus karena kondisi keuangan daerah, pembangunan tetap perlu dilanjutkan,” kata Bupati. (end)












