“Bantuan ini merupakan wujud kepedulian Polres Sijunjung bersama KNPI dan mahasiswa terhadap masyarakat yang sedang mengalami kesulitan akibat dampak bencana alam yang melanda sejumlah daerah di Sumbar beberapa waktu lalu,” tuturnya.
Pihaknya berharap bantuan yang diberikan bisa bermanfaat dan meringankan beban para korban yang terdampak bencana.
“Kami hadir untuk memastikan akan kebutuhan warga yang terdampak bencana terpenuhi dan guna untuk memberikan dukungan moril di tengah situasi sulit akibat terjadinya bencana alam, dan Polres Sijunjung akan terus berupaya dalam membantu proses pemulihan Pasca bencana alam ini,” terang Kapolres Sijunjung.
Dua truk bantuan yang diberikan berupa beras, mie Instan, air mineral, makanan ringan, popok bayi, susu kotak, sereal, selimut dan pakaian layak pakai serta barang lainnya yang dibutuhkan di pengungsian. “Kita hadir di sini semoga menjadi penyemangat, memberikan dukungan moril bagi masyarakat dalam menghadapi masa pemulihan pasca bencana,” ujarnya. (ndo)
















