“Alhamdulillah hari ini kita bisa memulai pembangunan 10 rumah untuk warga yang terdampak longsor. Kami masih terus membuka donasi agar dapat membantu lebih banyak daerah yang membutuhkan. Semoga prosesnya berjalan lancar dan segera selesai,” ujar Willie usai seremoni peletakan batu pertama.
Wako Hendri menyampaikan apresiasi mendalam atas dukungan yang diberikan. Ia menjelaskan, selain 10 rumah yang dibangun melalui donasi relawan tersebut, Pemerintah Kota juga telah berkoordinasi dengan Kementerian PUPR untuk percepatan pembangunan 31 unit rumah tambahan bagi warga terdampak.
“Kami sangat berterima kasih atas bantuan ini. Pemerintah Kota terus mengupayakan tambahan hunian bagi warga, termasuk memaksimalkan delapan unit yang masih tersedia di Rusunawa untuk segera ditempati,” ujar Wako Hendri. (rmd)
















