Program jangka pendek kita perlu aktifasi lagi organisasi ini baik ditingkat provinsi maupun Kabupaten Kota, dan ada juga ada jadwal – jadwal Kabupaten Kota yang akan melaksanakan musda, kita lebih fokus dulu membenahi internal organisasi. “Ke depan kita akan membangun sinergi, kerjasama strategis dengan Pemerintah Daerah dalam rangka mendorong percepatan pembangunan di Sumatera Barat,” tuturntya.
Sementara itu Sekjen DPP LPM CH Idham Dalimunthe, mengatakan dengan terpilhnya Doni Harsiva Yandra sebagai Ketua LPM Provinsi Sumatera Barat, kami ucapkan selamat dan ucapan terima kasih juga kepada peserta Musda LPM Provin Sumatera Barat. “Saya berharap dengan Musda LPM Provinsi Sumatera Barat telah terjadi kevakuman lebih satu tahun atau dua tahun bisa hidup kembali dengan tokoh muda untuk memimpin lembaga ini semoga LPM ke depan lebih bermakna.lebih bermartabat dan lebih berdaya untuk masyarakat,” ujarnya.
Namun yang lebih pentingnya lagi adalah nantinya bisa seluruh Provinsi, Kabupaten Kota yang ada di Provinsi sumatera Barat bisa berkembang samapai ketingkat Kelurahan, Desa dan Nagari, Insya Allah mudah – mudahan dan saya sangat bersyukur hari ini bisa dapat terlaksana musda dengan terpilihnya ketua yang baru. (ped)
















