“Mari kita aktifkan kembali Siskampling di nagari – nagari. Karena kegiatan siskampling positif dalam mendukung Harkamtibmas,” ujar AKBP. Derry Indra, S I.K,M.H dihadapan Ketua PWI Pessel Suherman.
Ketua PWI Pessel Suherman menyampaikan ucapan terima kasih pada Kapolres Pessel AKBP. Derry Indra, S.I.K M.H , di tengah kesibukan bisa menerima silahturahmi dengan penggurus PWI Pessel.
“ PWI Pesisir Selatan mendukung hal positif dilaksanakan jajaran Polres Pessel dalam rangka Harkamtibmas di wilayah Hukum Polres Pessel,” tegas Ketua PWI Pessel.
Suherman menyampaikan, penegakan hukum pemberantasan narkoba saat ini gencar dilakukan jajaran Satresnarkoba Polres Pesisir Selatan, serta pengaktifkan kembali Siskampling di nagari – nagari, kampung anti narkoba di nagari – nagari patut mendapat apresiasi dan didukung.
Ke depan, silahturahmi dan kemitraan antara PWI Pessel dan Polres Pessel bisa terjalin. “Banyak hal positif dilaksanakan bersama – sama antara PWI dan Polres Pessel. Dan, kita siap untuk bekerjasama,” ungkap nya. ( rio)
