PASAMAN, METRO–Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Welly Suhery dan Parulian optimis terhadap sepuluh (10) program unggulan yang diusung bakal terwujud maksimal di awal 100 hari pemerintahannya. Optimisme tersebut tercermin dalam 100 hari kerja yang sudah dilakukan, bagaimana dalam 100 hari ia memimpin berjalan dengan baik dan diharapkan berdampak pada masyarakat Pasaman.
Hal ini disampaikan Bupati Pasaman Welly Suhery dihadapan Forkopimda, awak media, ketua organisasi, dan puluhan pejabat lainnya di lingkungan pemerintah daerah di Balairong Anak Nagari Lubuk Sikaping.
Dalam kesempatan tersebut juga hadir Sekda Pasaman Yudesri, Ketua TP PKK Pasaman Ny. Lusi Welly Suhery, Ketua GOW Pasaman Ny. Asra Parulian, dan beberapa istri Forkopimda.
Sekda Pasaman Yudesri mengawali kegiatan tersebut dengan mengatakan bahwa penyampaian capaian kegiatan pemerintahan yang digelar oleh Bupati Pasaman tersebut patut kita apresiasi, dan hal ini saat ini sudah jarang dilakukan oleh pemerintahan kabupaten/kota lain.
“10 program unggulan di seratus hari pemerintahan Bupati ini merupakan pondasi kuat dan arah untuk lima tahun ke depan, dan ini sangat penting disampaikan kepada masyarakat,” tambah Yudesri.
