“Program ini sangat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat. Kami mengapresiasi langkah pemerintah daerah dan BULOG yang terus menghadirkan program pro rakyat seperti ini,” ujarnya.
Wali Nagari Sungai Rumbai Timur, Arisman, juga mengungkapkan rasa syukur atas pelaksanaan GPM di daerahnya.
“Kami atas nama masyarakat Sungai Rumbai Timur sangat berterima kasih. Kehadiran pangan murah ini benar-benar membantu warga kami dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari. Apalagi di tengah kondisi harga pasar yang sering berfluktuasi, program ini memberi rasa tenang dan sangat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat bawah,” ungkapnya.
Antusiasme masyarakat terlihat tinggi, dengan warga berbondong-bondong hadir sejak pagi. Pemkab Dharmasraya berharap kegiatan pangan murah dapat digelar secara berkala untuk menjaga stabilitas harga sekaligus memperkuat ketahanan pangan di daerah. (drp)













