PADANGPARIAMAN, METRO–Seluruh fraksi di DPRD Kabupaten Padangpariaman, kemarin, menyampaikan pandangan umum terhadap nota penjelasan atas Rancangan Perubahan APBD (RAPBD-P) tahun anggaran 2025 dalam rapat paripurna yang digelar di ruang sidang utama DPRD Padangpariaman.
Rapat dipimpin oleh Ketua DPRD Padangpariaman, Aprinaldi, dan dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Padangpariaman, Rahmat Hidayat, bersama Sekretaris Daerah, Sekretaris DPRD, serta sejumlah kepala perangkat daerah, serta beberapa unsur Forkopimda.
Dalam paripurna tersebut, masing-masing fraksi secara bergiliran menyampaikan kritik, saran, pendapat, dan masukan terkait penggunaan anggaran pada perubahan APBD 2025. Penyampaian dimulai dari Fraksi PAN, kemudian Fraksi Gerindra, PKB, NasDem, Partai Golkar, Demokrat, PKS, dan ditutup oleh Fraksi PPP.
Wakil Bupati Padangpariaman Rahmat Hidayat menyampaikan apresiasi atas seluruh pandangan yang disampaikan delapan fraksi DPRD.
