“Saya ucapkan selamat kepada pengurus BAZNAS Kota Pariaman yang baru dilantik, semoga pengurus yang dilantik dan diambil sumpah hari ini, dapat bekerja dengan amanah dan ikhlas menjalankan tugas serta tanggung jawabnya,” ujarnya.
Lebih lanjut, Yota Balad mengatakan bahwa peran BAZNAS sangat vital dalam menjawab kebutuhan masyarakat yang berada dalam kesulitan dibidang sosial dan ekonomi. “BAZNAS bukan hanya lembaga pengelola zakat, tetapi juga garda terdepan dalam menjangkau masyarakat rentan. Dengan dukungan penuh dari pemerintah daerah, kita harapkan program-program BAZNAS bisa berjalan maksimal,” ulasnya.
Ia juga menegaskan bahwa kehadiran BAZNAS merupakan bagian penting dari upaya Pemko Pariaman dalam memberikan pelayanan sosial kepada masyarakat. “Kami berharap kepada pimpinan BAZNAS Kota Pariaman agar bekerja secara sungguh-sungguh, jujur, adil dan cermat serta mengutamakan kepentingan umum dari pada kepentingan pribadinya,” tandasnya. (efa)
















