Sementara itu, Honda Vario 125 juga menunjukkan performa gemilang dengan total penjualan 176 unit. Skutik serbaguna ini tetap menjadi andalan masyarakat berkat efisiensi bahan bakar, performa stabil, serta desain sporty yang cocok untuk mobilitas harian.
Model lain yang juga mencatat kontribusi penjualan antara lain Honda Scoopy series, serta kehadiran Honda BeAT Series dengan penyegaran warna dan grafis terbaru yang juga sukses menarik perhatian pengunjung pada GIIAS 2025. Sepeda motor listrik Honda juga tak kalah menarik dengan penjualan EM1 e:, ICON e:, dan CUV e:, menandakan meningkatnya ketertarikan masyarakat terhadap kendaraan ramah lingkungan.
“Capaian ini menjadi sinyal positif bahwa inovasi produk dan layanan Honda selalu relevan dan diminati, meski pasar otomotif tengah menghadapi berbagai tantangan. Keunggulan teknologi seperti konektivitas di PCX160 Roadsync, serta gaya dan performa dari Stylo 160, terbukti mampu menarik minat konsumen,” ujar General Manager Sales Division AHM Paulus Dani.
Tak hanya skutik, segmen big bike Honda juga menunjukkan respon positif, dengan New Honda Rebel Series yang terjual 9 unit selama pameran. Tampil dengan ragam ubahan terbaru dari sisi desain dan fitur untuk berkendara yang nyaman membuat Rebel series semakin diminati, terutama oleh para pecinta motor cruiser yang tak lekang oleh waktu. Daya tarik big bike Honda semakin diperkuat dengan pengÂhargaan “Favorite Motorcycle Big Bike” yang diraih oleh Honda Rebel 1100. Di segmen elektrifikasi, Honda CUV e: dinobatkan sebagai “Favorite Electric Motorcycle” GIIAS 2025. Ini membuktikan komitmen AHM dalam menghadirkan teknologi ramah lingkungan tanpa mengesampingkan gaya dan performa.
Dalam gelaran GIIAS 2025, AHM menghadirkan lini produk lengkap dari berbagai segmen skutik, sport, big bike hingga motor listrik, serta menghadirkan area test ride dan berbagai aktivitas interaktif bagi pengunjung. Partisipasi ini mencerminkan komitmen AHM dalam menghadirkan inovasi berkelanjutan bagi mobilitas masyarakat Indonesia. (rgr)
















