Dalam kesempatan tersebut, Seknag Syufrihadi menyatakan komitmennya untuk terus mengalokasikan anggaran nagari bagi kegiatan kepemudaan, khususnya di bidang olahraga.
“Kami akan jadikan Turnamen Wali Nagari Cup ini sebagai kegiatan tahunan yang berkelanjutan. Ini adalah wujud dukungan kami terhadap minat dan bakat pemuda dalam bidang olahraga,” katanya.
Sementara itu, Anggota DPRD Sumbar Zuldafri Darma mengimbau para peserta turnamen untuk menjunjung tinggi sportivitas serta menjadi contoh yang baik bagi generasi muda di bidang sepak bola.
Turnamen ini diharapkan mampu mempererat tali silaturahmi antar pemuda nagari sekaligus menjadi wadah pembinaan atlet sepak bola daerah yang potensial. (ant)
















