TANAHDATAR, METRO –Pelalawan, prokopim – Bupati Tanah Datar Eka Putra, SE, MM didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra dan rombongan lainnya hadiri pelantikan pengurus IKTD Kabupaten Pelalawan dan Bundo Kanduang IKTD Kabupaten Pelalawan periode 2025-2030, yang digelar di lapangan Kreatif Pangkalan Kerinci Kabupaten Pelalawan, Sabtu (26/7).
Pada kesempatan tersebut, Bupati Eka Putra menyampaikan ucapan selamat kepada Ketua beserta pengurus IKTD Kabupaten Pelalawan yang baru dilantik dan memgharapkan IKTD Kabupaten Pelalawan dibawah kepengurusan yang baru semakin solid.
“Saya sebagai Kepala Daerah malam ini sangat bangga dan bahagia atas telah dilantiknya pengurus IKTD Kabupaten Pelalawan yang baru, semoga ke depan IKTD Kabupaten Pelalawan semakin kompak dan silaturahmi antar anggota semakin erat hendaknya, begitu juga dengan dunsanak yang ada di kampung halaman,” ujar Bupati Eka Putra.
