“Turnamen ini menjadi contoh nyata kolaborasi positif antara institusi keamanan, masyarakat, dan pemerintah dalam menciptakan ruang-ruang produktif berbasis olahraga,” kata Wali Kota Riyanda.
Wali Kota juga memberikan pujian atas upaya renovasi dan peningkatan fasilitas di Hall Badminton Kampung Surian yang dilakukan berkat kerja sama Polres dan para donatur. Kini, fasilitas tersebut dinilai lebih representatif untuk pertandingan kelas menengah atas dan layak menjadi tuan rumah berbagai kejuaraan di masa mendatang.
Sebagai bentuk dukungan dan partisipasi langsung, Wali Kota Riyanda ikut bermain bulutangkis dalam laga pembukaan, merasakan langsung atmosfer kompetisi sekaligus memeriahkan ajang tersebut.(pin)
















