Jabatan Kapolres Sijunjung kini dijabat AKBP Willian Harbensyah yang sebelumnya sebagai Kasubdit 4 Ditreskrimsus Polda Sumbar. “Kami berharap dukungan serta support dari Bupati, Unsur Forkopimda dan Kepala OPD lainnya dalam menjalankan amanah ini,” ucapnya.
Bupati Sijunjung, Benny Dwifa menyampaikan ucapan selamat datang kepada Kapolres dan Dandim 0310/SS yang baru dan menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kapolres dan Dandim 0310/SS yang lama dan mendoakan semoga sukses di tempat yang baru.
“Selama ini sinergitas sudah terbangun dengan baik dan kami berharap kedepan akan semakin baik lagi hendaknya,” katanya.
Ia juga menyampaikan permohonan maaf kepada Kapolres dan Dandim 0310/SS yang lama atas nama pemerintah daerah dan seluruh masyarakat Kabupaten Sijunjung jika selama ini memiliki kesalahan dan kesilapan.
“Semoga Kapolres dan Dandim yang baru betah bertugas di Kabupaten Sijunjung, kami selaku Pemda siap mendukung dan bersinergi dengan Polres, Kodim dan seluruh Forkopimda yang ada,” tambahnya. (ndo)




















