SOLOK/SOLSEL

Dinkes Kota Solok Serahkan SK Pengangkatan 16 CPNS

0
×

Dinkes Kota Solok Serahkan SK Pengangkatan 16 CPNS

Sebarkan artikel ini
FOTO BERSAMA— Usai menerima SK, para CPNS foto bersama.

SOLOK, METRO–Dinas Kesehatan Kota Solok secara resmi menyerahkan Surat Keputusan (SK) pengangkatan kepada 16 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) formasi tahun 2024. Penyerahan SK dilakukan oleh Kepala Dinas Kesehatan Kota Solok, Dr. Ns. Elvi Rosanti, S.Kep, M.Kes, di Aula dr. Umar Ismail Rivai, M.Kes.

Acara ini turut dihadiri oleh perwakilan RSUD Serambi Madinah, perwakilan Puskesmas se-Kota Solok, serta para kepala bidang di lingkungan Dinas Kesehatan Kota Solok.

Ke-16 CPNS yang menerima SK telah dinyatakan lulus dalam seluruh taha­pan seleksi, yaitu seleksi administrasi, Seleksi Kompetensi Dasar (SKD), dan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB). Mereka telah resmi ditempatkan di berbagai unit kerja di bawah naungan Dinas Kesehatan Kota Solok.

Rinciannya di Dinas Kesehatan Kota Solok 3 orang, RSUD Serambi Madinah 8 orang, Puskesmas KTK 1 orang, Puskesmas Tanah Garam 2 orang, dan Puskesmas Nan Balimo 2 orang.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Kesehatan Elvi Rosanti menyampaikan ucapan selamat dan harapan besar kepada pa­ra CPNS baru agar menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi.

“Saya berharap agar seluruh CPNS yang baru bergabung tidak menyia-nyiakan kepercayaan dan kesempatan yang sudah diberikan. Ini adalah ama­nah sekaligus takdir yang luar biasa,” ujarnya.

Sebagai penutup, kegiatan ditandai dengan penampilan lagu Mars Hidup Sehat oleh para CPNS yang baru bergabung, diikuti dengan sesi foto bersama. (vko)