BERITA UTAMA

Hj. Merry Nasrun Baralek Gadang, Kapolda Sumbar Irjen Pol. Gatot Tri Suryanta dan Sutiyoso jadi Saksi Pernikahan Stevianie Merianda & Budi Candra

1
×

Hj. Merry Nasrun Baralek Gadang, Kapolda Sumbar Irjen Pol. Gatot Tri Suryanta dan Sutiyoso jadi Saksi Pernikahan Stevianie Merianda & Budi Candra

Sebarkan artikel ini
Keluarga Besar Hj. Merry Nasrun poto bersama.

Setelah melaksanakan akad Nikah pada Sabtu (14/6), Stevianie Merianda, S.I. Kom (Ninda)  bersama Budi Candra , S.Kom, (Budi) melaksanakan Resepsi Pernikahan pada Minggu (15/6) , di Grand Ballroom Th ZHM Premiere.

Pernikahan Stevianie Merianda dan Budi Candra tersebut berlangsung sung­guh meriah dengan dihadiri 10 Ribu lebih tamu undangan. Apalagi ditambah dengan kehadiran artis ibu kota Lyodra dan Afgan.

Stevianie Merianda merupakan Putri Pertama dari Ir. Irwanda Nawawi & Hj. Merry Nasrun ,SE, sementara Budi Candra me­ru­pakan Putra Pertama Candra Irawan & Fitri Yenti dan Keluarga Besar PT Batubara Energi Su­matera Indonesia dan PT Ciptosadar Pratama.

Ijab kabul dipandu Kepala  KUA Kecamatan Padang Selatan Taufiq Arsani sekaligus sebagai Wali Hakim. Dengan mahar seperangkat alat sholat dan emas. Bertindak sebagai saksi mempelai pria, Sutiyoso (Kepala Badan Intelijen Negara ke-16,dan Gubernur Daerah Khusus Ibukota Jakarta ke-12), saksi mempelai Wanita, Kapolda Sumatera Barat Irjen Pol. Dr. Drs. Gatot Tri Suryanta, M.Si, CSFA.

Mewakili Pihak  dari sipangka, Kapolda Sumatera Barat Irjen Pol. Dr. Drs. Gatot Tri Suryanta, mengatakan rasa syukur dan penghormatan, alhamdulillah kita panjatkan puji dan syukur kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala atas nikmat dan karunianya kita semua dapat hadir dan berkumpul di suasana bahagia serta rasa syukur untuk menghadiri resepsi pernikahan putri tercinta dari Ir. Irwanda Nawawi & Hj. Merry Nasrun  yakni Stevianie Merianda dengan putra  dari Candra Irawan & Fitri Yenti yakni Budi Candra.

Pada resepsi pernikahan ini, acara pun­cak da­ri rang­kai­an acara yang telah ber­lang­sung dengan hik­mat yang di­mulai dari

Sebelum per­ni­kahan,  pada Kamis (12/6) kegiatan diawali de­ngan pe­nga­jian serta  tausiah Ustadz Hilman Fauzi. Kegiatan akad nikah berlangsung dengan penuh haru dan hikmat.

“Kita semua hadir pa­da resepsi pernikahan dalam suasana suka cita, merayakan dan menyaksikan kebahagian mereka. Atas nama keluarga besar kedua mempelai kami menyampaikan terima kasih yang sebesar – besarnya atas kehadiran bapak ibu dan saudara semua, yang telah  meluangkan waktu, tenaga, dan bahkan datang dari jauh untuk hadir memberikan doa restu kepada kedua mempelai, semoga kehadiran dan doa bapak ibu membawa keberkahan bagi Ninda dan Budi dalam mengarungi bahtera rumah tangga. Kepada kedua mempelai kami titipkan harapan agar senantiasa mencintai tumbuh dan terpelihara kesabaran da­lam memahami dan me­ng­hadapi segala dinamika rumah tangga,” ungkap Kapolda Sumbar.

Pesan buat Ninda dan Budi, lanjutnya, jadilah pasangan saling menghormati, menyayangi. Se­bab ini merupakan pondasi rumah tangga yang sangat luar biasa. Pernikahan adalah awal dari proses panjang menjadi diri yang lebih baik, saling menjaga baik dalam keadaan sempit maupun luang. Dalam hidup rumah tangga hen­dak  saling menopang dan menuntun, sehingga menjadi rumah tangga sakinah mawaddah warahmah, dan diberikan keturunan yang sholeh dan sholeha, serta rezeki yang luas.

Mewakili dari pihak tamu, Direktur Utama PT Semen Indonesia, Indrieffouny Indra menyampaikan, kami dari seluruh tamu undangan menyampaikan ucapan selamat dan doa ba­­gi ananda Nin­da & Bu­di dan ke­dua orangtua mempe­lai. Terima ka­sih atas undangan yang di­berikan un­tuk ha­dir da­lam acara resepsi pernikahan ini.

“Kami keluarga besar PT Semen Indonesia me­rasa bangga dapat hadir dalam resepsi pernikahan anan­da dari putri Hj, Merry Nasrun yang merupakan pemilik PT Ciptosadar Pra­tama, sebagai sa­lah satu distributor terbaik PT Semen Padang yang telah me­nunjukan komitmen dan loyalitasnya kepada PT Semen Padang,” pung­kas­nya.(*)