“Terkait dengan program yang sedang terlaksana, termasuk adanya investasi di daerah ini kita berharap Bupati yang baru bisa tetap melanjutkan kedepannya, demi untuk kesejahteraan masyarakat Pasaman keseluruhan.” tambahnya.
Sementara itu Bupati Pasaman Welly Suhery saat menyampaikan sambutan menyebutkan, atas nama Pemerintah Daerah dan Masyarakat mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar besarnya atas dedikasi dan pengabdian yang diberikan oleh Sabar AS selama menjabat Wakil Bupati Pasaman maupun selaku Bupati Pasaman. Hal yang sama diucapkan pada Ibu Denny Sabar AS yang telah membina TP PKK Pasaman.
“Kita berharap hubungan dan kordinasi terus dibangun dengan Pak Sabar, ditambah lagi beliau mendapat posisi di Jakarta, dengan itu bisa menjadi jembatan kita di pemerintahan pusat,”papar Welly Suhery.
“Seperti yang diamanahkan, kita tetap akan melanjutkan apa yang programkan dan memperbaiki apa yang masih kurang, disini saya secara pribadi mengucapkan selamat bertugas ditempat yang baru, dan semoga tetap terus bersama kami di Pasaman.” ungkap Welly Suhery. (ped/rel)




















