KERINCI, METRO-Pemimpin Cabang BRI Sungai Penuh Fithra Maulana beserta tim melakukan kunjungan silaturahmi ke Kantor Kemenag Kabupaten Kerinci (22/5).
Kunjungan tersebut menindaklanjuti pengajuan usulan BRI Peduli TJSL (Tanggung Jawab Sosial Lingkungan) dari Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Kerinci berupa pembangunan tempat berwudhu musala kantor.
Pada pertemuan di ruang kerja Kepala Kantor Kemenag Kerinci itu, Pemimpin Cabang BRI Sungai Penuh menyampaikan kabar gembira pengajuan TJSL pembangunan tempat berwudhu telah mendapatkan persetujuan dari BRI Pusat.
Program ini diharapkan dapat mendukung kenyamanan dan pelayanan keagamaan di lingkungan Kemenag Kerinci, khususnya bagi ASN serta masyarakat sekitar yang memanfaatkan fasilitas keagamaan yang tersedia.
Kepala Kantor Kemenag Kerinci H. Pahrizal, S Ag, MM menyambut baik informasi tersebut dan menyampaikan apresiasi atas komitmen social BRI mendukung kegiatan keagamaan dan pelayanan publik.
“Alhamdulillah kami sangat berterimakasih kepada BRI atas dukungan TJSL ini. Semoga sinergi ini terus terjalin dan memberikan manfaat yang luas bagi umat dan pelayanan keagamaan” ujar Pahrizal.(rel/fan)






