AGAM/BUKITTINGGI

Bupati Agam Lepas JCH Kloter 15, Hamdi: Semoga Menjadi Haji Mabrur

0
×

Bupati Agam Lepas JCH Kloter 15, Hamdi: Semoga Menjadi Haji Mabrur

Sebarkan artikel ini
KEBERANGKATAN JAMAAH— Bupati Agam diwakili Plt Asisten III Setda Agam, Hamdi, lepas keberangkatan jamaah haji Kelomk Terbang 15 Kabupaten Agam di Bagian Timur, di Kantor Kemenang Kabupaten Agam, Belakang Balok Bukittinggi, Kamis (29/5).

AGAM, METRO–Bupati Agam diwakili Plt Asisten III Setda Agam, Hamdi,ST,M,Eng lepas keberangkatan jamaah haji Kelomk Terbang 15 Kabupaten Agam di Bagian Timur, di Kantor Kemenang Kabupaten Agam, Belakang Balok Bukittinggi, Kamis (29/5).

Sebanyak 89 orang jamaah haji diberangkatkan menuju Tanah Suci menggunakan tiga unit bus, disaksikan oleh keluarga, kerabat, dan jajaran pemerintah daerah. Para calon tamu Allah tersebut tampak antusias dan penuh harap saat mengikuti prosesi pelepasan.

Dalam sambutannya, Hamdi menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh jamaah haji yang telah diberi kesempatan menunaikan rukun Islam kelima tersebut.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Agam, kami mengucapkan selamat kepada bapak dan ibu yang berangkat menunaikan ibadah haji. Semoga perjalanan ini diberkahi dan menjadi haji yang mabrur,” ujar Hamdi.

Ia juga berpesan agar para jamaah senantiasa menjaga kesehatan, mengingat kondisi cuaca dan aktivitas ibadah yang cukup padat di Tanah Suci.

“Selamat jalan, selamat menunaikan ibadah, dan kami doakan selamat kembali ke tanah air. Jaga kesehatan, ikuti arahan petugas, dan manfaatkan waktu untuk memperbanyak ibadah,” tambahnya.

Pemerintah Kabupaten Agam terus memberikan dukungan dan pendampingan bagi seluruh jamaah untuk memastikan proses ibadah berjalan lancar dan aman. (pry)