“Islam adalah agama yang penuh dengan rahmatan lil alamin. Rahmat untuk semesta alam. Sebagai umat Islam kita menghargai keberagaman dan perbedaan. Mengutamakan kebaikan dan menghindari konflik,” jelasnya.
Untuk itu, Urwatul Wusqa juga berharap agar masyarakat menjauhi dan menolak upaya-upaya untuk menjatuhkan antar sesama dengan menyebarluaskan informasi yang memecah belah umat. Karena yang diharapkan adalah pemerintah yang stabil, supaya target-target akan tercapai dengan sepenuhnya.
“IKADI Sumbar mengimbau agar kita bersama-sama bahu membahu, saling menguatkan elemen yang ada di Sumbar. mudah-mudahan Allah memberikan keberkahan Baldatun Thoyyibatun wa Robbun Ghofur. Dan Allah akan menjaga kita semua,” tutupnya. (rgr)



















