Lebih lanjut, dikatakan bahwa saat ini Pemerintah Daerah sedang menyusun Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Tahun 2025–2029. Untuk itu, Sahat mengajak seluruh pegawai untuk membangun semangat kolektif dalam mewujudkan visi dan misi Kabupaten Kepulauan Mentawai demi terwujudnya pembangunan yang berkelanjutan dan berorientasi pada kesejahteraan masyarakat.
”Semangat, komitmen, dan kolaborasi dari seluruh ASN dan non-ASN sangat dibutuhkan dalam menghadapi tantangan pembangunan ke depan. Mari kita bekerja dengan integritas dan profesionalisme,” tegasnya di akhir amanat.
Apel gabungan ini menjadi bagian dari rutinitas pembinaan pegawai serta forum penguatan koordinasi dan komunikasi di antara seluruh unsur aparatur sipil negara di lingkungan Pemkab Kepulauan Mentawai. (rul)




















