Untuk dua infrastruktur jalan hal ini, Iskandar menyebutkan akan dilakukan pada 2026. “Pembangunan infrastruktur itu melalui pokir saya di 2026. Itu tinggal pengerjaannya saja lagi di tahun itu,” katanya.
Dalam kesempatan itu, Camat Kuranji Rido Satria, juga menyampaikan sejumlah progul Wako-Wawako, yakni BPJS gratis, bantuan sekolah bagi anak kelas 1 SD dan kelas 7 SMP. Selanjutnya, masalah sampah.
“Kami juga mengucapkan terima kasih kepada anggota DPRD Kota Padang bapak Iskandar yang telah menyempatkan waktunya dan melaksanakan reses. Semoga apa yang dilakukan menjadi ibadah kepada Allah SWT dan kita doakan menikmati sehat selalu, dan selelau berbuat yang terbaik untuk warga kota Padang.
“Kami harapkaan kepada masyarakat untuk dapat menyampaikan aspirasi langsung ke anggota DPRD Kota Padang, seperti infrastruktur, pemberdayaan, UMKM,” sebut Rido Satria. (ped)




















