“Kepada pejabat manajerial yang baru saja dilantik, jadilah pejabat yang amanah dan bertanggung jawab kepada Tuhan yang Maha Esa, pemerintah dan masyarakat Tanah Datar. Terapkanlah budaya disiplin dan jujur, serta jadilah suritauladan dimana pun berada,” ujarnya.
Bupati Eka Putra berpesan kepada seluruh pejabat yang dilantik, untuk membangun tim kerja yang solid, bersinergi dengan atasan serta menjalin hubungan harmonis antar sesama pejabat struktural, staf dan masyarakat dilingkungan kerja masing-masing.
Ia pun menambahkan setiap ASN harus berinovasi dan menerima setiap kritikan. Terakhir, Kami minta seluruh ASN untuk berinovasi sesuai dengan tugas fungsi masing-masing.
“Selamat menjalankan tugas dengan lebih baik lagi dan menggali lebih dalam potensi diri masing-masing untuk mewujudkan Tanah Datar yang madani, sejahtera dan berkelanjutan,” ujarnya. (ant)
















