Ini menjadi perunggu pertama yang diraih oleh tim Indonesia di Piala Sudirman setelah enam tahun. Terakhir kali mereka merebut medali serupa adalah pada edisi 2019.
“Perkembangan kemajuan dan peningkatan kualitas yang baik untuk pemain muda di turnamen ini menunjukkan program PBSI di kepengurusan ini sedang berjalan on track,” ucap Fadil.
“Komitmen PBSI adalah terus mendukung kelanjutan prestasi dengan program dari Binpres untuk memastikan mata rantai pembinaan di Indonesia tidak terputus,” imbuhnya.
Lebih lanjut, Fadil Imran menyampaikan pesan untuk terus menjaga momentum yang baik ini seraya terus berlatih sungguh-sungguh. Apalagi, masih banyak turnamen yang menanti Jonatan Christie ke depan.
“Untuk seluruh atlet mari semakin giat berlatih untuk menaikkan level permainan dan berprestasi untuk Merah-Putih,” pesannya. (jpg)




















