Ir.Yulizar sebelumnya menjabat Kepala Dinas Dagperinkop kini menjadi asisten perekonomian dan pembangunan (Asisten II) pada sekretariat daerah Kabupaten Sijunjung.
David Rinaldo sebelumnya Kepala Dinas Kominfo kini menduduki jabatan baru sebagai Kepala Dinas Nakertrans. Edwin Suprayogi, sebelumnya menjabat asisten administrasi umum (Asisten III) kini menjabat Kadis Perpustakaan dan Kearsipan.
Selanjutnya, drg.Ezwandra, sebelumnya menjabat staf ahli bidang pemerintahan hukum dan politik sekarang menjabat Kadis Kominfo. Syahriwan dari Kadis PU sekarang menjabat Staf Ahli Bidang Ekonomi dan Keuangan.
Khamsiardi, dari Kadis Nakertrans kini menjabat kepala Bappeda. Bobby Roespandi, sebelumnya menjabat Kadis Perhubungan sekarang menjabat staf ahli bidang pemerintahan, hukum dan politik.
Muhadiris, sebelumnya menjabat Asisten II kini menjabat Kepala BKPSDM. Kemudian Hasmizon, dari Staf Ahli Bidang Ekonomi dan Keuangan, kini menjabat Kadis Dagperinkop.
Dari mutasi yang dilakukan Pemkab Sijunjung tersebut, disinyalir akan ada mutasi dan rotasi selanjutnya. Hal itu mengingat banyaknya posisi yang kosong atau belum defenitif.
“Mutasi dan rotasi hal yang biasa. Tidak tertutup kemungkinan dalam waktu dekat akan kembali dilakukan, sesuai kebutuhan organisasi. Termasuk melalui lelang jabatan untuk mencari orang yang tepat,” ungkap Bupati Benny Dwifa. (ndo)




















