Ketua Umum Ikasempat Padang H.Irzal yang merupakan angkatan 80 mengaku, sangat bangga atas antusias alumni yang ikut pada HBH 1446 Hijirah. Hal ini disampaikan dalam sambutannya dihadapan ratusan alumni.
“Saya tidak menyangka kehadiran alumni yang sangat ramai ini, tidak jauh beda dengan saat mubes beberapa waktu lalu. Ini yang kita diharapkan dalam setiap kegiatan alumni. Sesuai dengan tema acara “merajut kebersamaan, mempererat silaturahmi”, ulasnya.
Lebih lanjut, Irzal menyampaikan keseriusannya dalam membesarkan organisasi alumni ini dengan segera membuat akta hukum untuk organisasi ini.
“Dalam waktu dekat kita akan buatkan aktanya dan mari bersama kita besarkan alumni ini. Saya berharap dikepengurusan periode 2024-2028 ini ada yang kita berikan untuk sekolah tempat kita menimpa ilmu dulunya,” tuturnya.
Di sisi lain, Irzal juga mengucapkan terima kasih kepada guru SMPN 4 Padang yang hadir.
“Support dari alumni, sehingga acara halal bi halal ini dapat berlangsung sukses . Terima kasih juga kepada uda dan uni alumni yang datang jauh-jauh dari Malang, Bogor dan daerah lainnya. Terima kasih atas partisipasinya dan mudah-mudahan kerja yang baik harus hendaknya dilaksanakan, kegiatan halal bi halal acara pertama bagi kepengurusan,” ucapnya. (ped)
