PADANG, METRO–Ketua IKKSKP, Letkol (L) Agus Rizal mengatakan kita berkumpul dalam rangka kegiatan Halal bi Halal, Ikatan Keluarga Kecamatan Sungai Limau Kota Padang, dan kami mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir bathin.
Kegiatan ini dilakukan mendadak, dapat kami sampaikan IKKSKP yang baru berumur 2 bulan. Kami menghimpun saudara – saudara yang ada di Kota Padang untuk sama –sama merasakan kita sekampung. “Ini adalah momen lebih mempeerat tali silaturahmi kita,” ungkap Agus Rizal.
Dikatakan Agus Rizal, dengan terciptakan hubungan silaturahmi yang kuat , otomatis organisasi ini akan lebih maju.
“Banyak hal – hal kita buat ke depannya dan tantangan bagi kami dan kita semua untuk mengumpulkan yang terserak sehingga saudara kita yang berdomisili di Kota Padang bisa kita himpun dan bisa kita perkuat,” ujar Agus Rizal .
Sebuah oragnisasi butuh kekuatan, butuh konsep, butuh keingan, butuh niat sehingga kedepannya kita sebagai pengurus harus bergerak. Acara ini digagas berkat pengurus dan dunsanak – dunsanak yang ingin kita berkumpua. Kepada dunsanak yang hadir kami ucapkan selamat datang, kedepannya kita akan kita tingkat lagi acara dan wah,kepada pengurus kita harapkan untuk mensosialisasikan, menyapaikan kepada dunsanak – dunsanak bahwanya IKKSKP sudah ada di Kota Padang. “Kegiatan Halal bi Halal secara santai dan penyampai AD /RT sebagi rambu atau atauran yang kita selaraskan dan disampaikan kepada dunsanak kita semua,” tuturnya. (ped)






