“Mari kita manfaatkan bulan Ramadhan untuk mempererat tali silaturahmi dan saling membantu, agar kita bisa merasakan kebersamaan dan kepedulian sosial di tengah masyarakat,” ungkapnya.
Safari Ramadhan ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Agam Drs. Edi Busti MSi, Sekretaris DPRD, Villa Erdi, S,Sos, MSi, Kepala OPD, Camat Ampek Angkek, Rahmat Fajri, S.Sos, jamaah dari Koto Alam dan sekitarnya, yang antusias mengikuti kegiatan ini.
Bupati Agam berharap kegiatan ini dapat memperkuat ukhuwah Islamiyah dan menjadi ajang untuk meningkatkan semangat ibadah selama bulan Ramadhan.
Kegiatan Safari Ramadhan di Masjid Jami’ Koto Alam menjadi momentum penting bagi masyarakat setempat untuk lebih mendalami makna Ramadhan serta mempertebal keyakinan kepada Allah dalam menjalani setiap ujian hidup. (pry)
