Sebagai masyarakat, ungkap Arif Rahman, pihaknya terus mengawal mengawal keberlanjutan pembangunan di Kota Bukittinggi. Begitu juga, kepala daerah yang sudah dilantik diharapkan bisa mengimplementasikan semua janji kampanyenya.
“Apa saja yang sudah dilanjutkan dan programnya untuk rakyat Bukittinggi sangat bagus, disrankan dapat dilanjutkan. Seperti misalnya, pembangunan infrastruktur jalan, kesehatan, pendidikan dan rencana pembangunan lainnya,” ujar dia.
Arif Rahman menegaskan, satu kunci utama untuk bisa mencapai apa yang dicita-citakan untuk mewujudkan Kota Bukittinggi lebih maju ke depannya itu adalah dengan bersinergi antar semua pihak terkait.
”Persoalan Pilkada sudah selesai. Mari kita bersama-sama mendukung kebijakan-kebijakan Wali Kota yang terpilih untuk kemajuan kota kita ini. Jangan ada lagi kubu-kubuan. Mari kita bersatu agar masyarakat Kota Bukittinggi makmur dan sejahtera,” tutup dia. (rgr)
















