“Hari ini kita serahkan bantuan senilai Rp25 juta dari Baznas Provinsi Sumatera Barat, ditambah Rp2,5 juta dari Bank Nagari dan Rp2,5 juta dari sumbangan ASN Kabupaten Solok,” ucap Gubernur merincikan.
Sementara itu, Wakil Bupati Solok, Candra, menyampaikan rasa terima kasihnya atas kunjungan Gubernur Mahyeldi ke Kabupaten Solok dalam rangakaian Safari Ramadhan pada tahun ini. Kedatangan Gubernur beserta rombongan, disebut telah memberikan dampak dan manfaat positif bagi masyarakat Kabupaten Solok.
Ucapan senada juga disampaikan Nuraniah selaku penerima bantuan bedah rumah. Ia mengaku akan mempergunakan bantuan tersebut dengan sebaik-baiknya untuk memperbaiki rumah keluarga yang telah rusak parah. “Terima kasih Bapak Gubernur, Bapak Wakil Bupati, dan pihak lainnya,” ucap Nuraniah seraya melepas rombongan Gubernur untuk berjemaah subuh di Masjid Nurul Iman Taratak Tangah. (fan)
















