“Banyak program kerja yang sudah terlaksana oleh DWP Kota Padang, besar peranan kita dalam menyeimbangkan program pemerintah. Semoga DWP semakin kompak dan bekerja sama dengan baik sehingga berdampak bagi Pemko Padang dan masyarakat,” sebutnya.
Sementara itu, Pj Ketua DWP Kota Padang, Ny. Netti Yosefriawan mengatakan untuk mencapai visi emas di tahun 2045 yang maju dan berdaya saing, perlu organisasi yang adaptif. DWP harus menjadi organisasi dinamis yang merangkul semangat pengabdian kepada negara.
“DWP berusaha membangun kapasitas perempuan agar semakin berdaya dalam berbagai sektor, peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia dan memperkuat peran DWP berbagai aspek kehidupan,” sebutnya.
Pada kesempatan tersebut juga diserahkan hadiah bagi pemenang lomba di antaranya lomba make up, solo song, pemasangan tingkuluak dan instagram terkreatif. Puncak HUT DWP ke- 25 dihadiri Plh Wakil ketua I DWP Sumbar, Ny. Siti Irwan, Kepala DP3AP2KB Eri Sendjaya. (brm)
