Sementara itu hal yang sama juga disampaikan Manager di MNC Media, Mbak Joe, bahwa kondisi media saat ini sedang tidak baik baik saja. PerÂgeseran sedang terjadi terhadap tuntutan kebutuhan baru di masyarakat. “Kondisi industri media memang tidak baik-baik saja, dan ini memang maÂsanya pergeseran terhadap tuntutan kebutuhan baru di masyarakat baik pembaca, penonton dan pendengar,” sebutnya.
Kabid KP Diskominfo Kabupaten Lima Puluh Kota, Joni Indra atau akÂrab disapa Coi, baik saat kunjungi di PWI Pusat maupun MNC Media, meÂngucapkan terimakasih atas sambutan yang luar biasa dari PWI Pusat dan MNC Groub.
“Kami mengucapkan terimakasih atas sambutan yang luar biasa dari PWI pusat dan MNC Groub. Di dua tempat itu kita banyak belajar, sehingga bagaimana nanti pengelolaan media bagi kawan kawan wartawan di Luar Limo Puluhan, bisa belajar banyak selama study komperatif ini,” ucapÂnya.
Ketua PWI Kota Payakumbuh dan Kabupaten Lima Puluh Kota, Aspon Dedi, pada kesempatan itu mengucapkan terimaÂkasih baik kepada PWI Pusat maupun MNC Groub dan tentunya kepada Pemerintah Kabupaten Lima Puluh Kota melalui Diskominfo yang sudah memfasilitasi puluhan wartawan untuk belajar ke PWI dan MNC Media. (uus)
