PADANG, METRO–Dalam rangka perayaan Hari Ulang Tahun Korps Brimob Polri yang ke-79, Satuan Brimob Polda Sumbar menyelenggarakan acara makan siang bergizi yang diikuti oleh ratusan siswa di SD Negeri 02 Lubuak Buaya, Padang (6/11). Kegiatan itu dihadiri Wakapolda Sumbar Brigjen Pol Gupuh Setiyono.
Dalam sambutannya, Wakapolda menyampaikan untuk tahun ini Sat Brimob Polda Sumbar memiliki program dalam rangka memperingati HUT Brimob ke-79, sehingga diselenggarakanlah makan siang bergizi bersama anak-anak di lingkungan Mako Brimob Polda Sumbar.
“Program sosial ini menjadi bagian dari serangkaian kegiatan peringatan HUT Brimob, menyelaraskan dengan program pemerintah yang akan memberikan makan sehat bergizi bagi siswa, ibu hamil dan menyusui,” kata Brigjen Pol Gupuh.
