SAWAHLUNTO, METRO–Anggota DPR RI Andre Rosiade menunjukkan dukungannya untuk pasangan calon (Paslon) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sawahlunto nomor urut 01, Riyanda-Jeffri, dengan mengusulkan pemasangan jaringan Telkomsel di empat nagari terpencil.
Dalam kunjungannya ke kampanye Riyanda-Jeffri di Kampung Teleng, Minggu (27/10) malam, Andre menerima aspirasi masyarakat berupa empat proposal pemasangan jaringan Telkomsel di wilayah yang masih belum terjangkau sinyal internet.
Setibanya di Jakarta, Andre bergerak cepat dengan menemui Direktur Utama Telkomsel untuk menyerahkan proposal tersebut.
“Kami menyerahkan empat proposal untuk pemasangan jaringan Telkomsel di wilayah yang selama ini belum tersentuh jaringan internet, yaitu Nagari Taratak Bancah, Nagari Kubang, Desa Talago Gunung, dan Desa Batu Tanjung,” ujar Andre.
Sebagai politisi Gerindra, Andre menekankan pentingnya memperjuangkan akses komunikasi bagi masyarakat pelosok.
















