Ia juga berharap agar Kecamatan Koto XI Tarusan bisa mengharumkan nama daerah dan meraih prestasi terbaik di ajang MTQ kali ini.
“Panitia dan pendamping telah memberikan pelayanan yang maksimal untuk memastikan semua kebutuhan khafilah terpenuhi, dan kami berharap hasil yang diperoleh sejalan dengan usaha yang telah dilakukan,” ujar Nasra.
Sementara itu, Camat Koto XI Tarusan, Nurlaini, SE, M.Si, dalam sambutannya mengingatkan para peserta untuk tetap menjaga adab selama mengikuti perlombaan.
“Tampilkan yang terbaik, namun tetap utamakan akhlak yang baik selama berkompetisi. Kami berharap latihan yang sudah dilakukan dapat ditampilkan secara optimal,” tegasnya.
MTQ ke-41 ini diharapkan menjadi ajang pembuktian kemampuan para khafilah Kecamatan Koto XI Tarusan dalam seni baca Al-Qur’an sekaligus menjadi momentum untuk memperkuat persatuan dan semangat religius di kalangan masyarakat. (rio)
