Ia juga mengingatkan warga agar benar-benar mengenali calon pemimpin mereka dan memilih berdasarkan hati nurani.
Dani menegaskan pentingnya memilih pemimpin yang mampu membawa perubahan positif dan memberikan solusi konkret bagi permasalahan di Pessel.
Dalam pidatonya, Dani juga mengimbau masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban selama proses Pilkada berlangsung.
Ia menekankan bahwa perbedaan pilihan adalah hal yang wajar dalam demokrasi, namun jangan sampai perbedaan itu merusak persaudaraan dan silaturahmi yang telah terjalin.
“Perbedaan pilihan adalah bagian dari demokrasi, tapi jangan jadikan perbedaan ini sebagai penghalang untuk menjaga silaturahmi di antara kita,” ujar Dani.
Dani berharap Pilkada serentak 2024 dapat berjalan dengan lancar dan menghasilkan pemimpin yang benar-benar peduli dengan kemajuan Pesisir Selatan. (rio)














