Pasangan ini berkampanye dengan gaya blusukan diiringi banyak pendukung menemui warga secara langsung dari pintu ke pintu.
Selain itu Erman berupaya mencitrakan kampanye riang gembira dengan mengadakan kegiatan menghibur masyarakat sambil menggalang saran kritik dan keluhan warga Bukittinggi.
“Kegiatan seperti makan besar dan hiburan masyarakat diadakan. Di sela-sela nya, kami adakan diskusi terbuka. Banyak keluhan tanggapan dan masukan ditampung untuk Bukittinggi lebih baik,” kata Erman.
Erman menegaskan saat dirinya terpilih kembali nanti, program kesejahteraan masyarakat yang saat ini berjalan akan terus ditingkatkan ditambah ragam pembangunan terbaik.
“Faktor kedekatan kami dengan Presiden terpilih, Prabowo menjadi salah satu kunci membangun Kota Bukittinggi. Insya Allah Bukittinggi semakin hebat nantinya,” pungkasnya. (pry)
