METRO SUMBAR

Nasta Oktavian Implementasi Anak Muda Pessel untuk Kelanjutan Pembangunan

1
×

Nasta Oktavian Implementasi Anak Muda Pessel untuk Kelanjutan Pembangunan

Sebarkan artikel ini

PESSEL METRO–Usia bukan menjadi halangan untuk melanjutkan pembangunan yang berkelanjutan. Implementasi dari anak muda zaman kini, Nasta Oktavian, tergugah hati ingin mengabdikan diri untuk Kabupaten Pesisir Selatan.

Prabowo – Gibran, menunjukan bentuk kolaborasi dua generasi berbeda. Yang, memberikan bukti nyata, jika anak muda bisa. Potensi itu ada pada sosok Nasta Oktavian.

“Banyak hal bisa diperbuat anak muda, tergerak hati ingin berbuat, saya pikir sudah saatnya ada keterwakilan anak muda di Kabupaten Pessel,” tegas Nasta Oktavian, pada Posmetro. Senin (19/8/2024).

Baca Juga  Agam kembali Berpeluang Raih APN

Pembangunan harus kita lanjutkan secara berkalanjutan, peran aktif anak muda di perlukan, Kabupaten Pesisir Selatan ini sudah saatnya ada anak muda menjadi bagian di Kabupaten Pessel.

Kerjasama, dan gagasan serta sumbangsi saran serta masukan untuk pembangunan berkelanjutan dari generasi muda utama, dan penting.

” Maka, saya ingin mengajak generasi muda Pessel menjadi bagian dari bangkitnya generasi muda Pessel,” ungkap Nasta, anak dari Nasrul Abit, mantan Bupati Pessel dan Wakil Gubernur Sumbar itu.

Baca Juga  Pulang dari Jawa Positif Covid-19

Kita ingin pastikan, generasi mud Pesisir Selatan itu bisa bangkit,kreatif dan inovatif. Dalam ikut memberikan kontribusi dan andil besar pada pembangunan di Kabupaten Pesisir Selatan. (rio)