PARIAMAN, METRO–Pj Wali Kota Pariaman Roberia, kemarin, melakukan Medical Check Up (MCU) di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Jakarta. Dalam pemeriksaan Pj Walikota Pariaman, Roberia dinyatakan sehat jasmani dan rohani sesuai standar pemeriksaan yang dilakukan terhadap menteri/pejabat negara lainnya.
Berdasarkan keterangan dari dokter psikiater yang melakukan pemeriksaan, dr. Karina Yudithya, Sp.KJ, hasil MCU yang dilakukan oleh Pj Walikota Pariaman, yang juga Direktur Harmonisasi I Peraturan Perundang-undangan Direktorat Jenderal Peraturan Perundang-undangan Kementerian Hukum dan Hak Azazi Manusia Republik Indonesia (KemenkumHAM RI), Roberia, memenuhi syarat.
Maka dengan hasil pemeriksaan tersebut, terjawab sudah apa yang diberitakan selama ini atau dipertanyakan oleh oknum LSM, tokoh bahkan aksi demo sekelompok pemuda yang mengatasnamakan KNPI beberapa waktu lalu di Kota Pariaman, yang mempertanyakan kesehatan jiwa orang nomor satu di Kota Pariaman tersebut, Roberia, telah terbantah sudah.




















