Sementara itu, dalam razia di hari yang sama, Satpol PP juga berhasil menjaring 20 muda mudi di sejumlah lokasi yang dilakukan pengawasan pada Selasa hingga Rabu dini hari (29/5).
Pengawasan ini sebagai upaya menjaga ketertiban di Kota Padang, Satpol PP menyisir sejumlah lokasi seperti tempat hiburan malam, penginapan serta kos kosan.
Dalam penertiban tersebut pihak Satpol PP berhasil mengamankan 14 orang perempuan serta 6 orang laki laki. Sebanyak 20 orang tersebut dilakukan pendataan di Mako Satpol PP Jalan Tan Malaka Padang.
Rozaldi Rosman menjelaskan pihaknya akan terus intens melakukan pengawasan terhadap hal-hal yang dapat merusak nama baik dan pelanggaran norma-norma yang berlaku di tengah-tengah masyarakat.
“Kota Padang menjunjung tinggi moral dan etika sebagai mana adat basandi Syarak syarak basandi Kitabullah maka perlu dijaga, dari pengawasan terhadap hal-hal yang merusak nama baik Kota Padang akan terus dilakukan,” ungkap Rozaldi. (brm)
