METRO SUMBAR

Mario Putra Pratama: Sudah Saat Nya Generasi Muda Ambil Bagian Membangun Pessel

2
×

Mario Putra Pratama: Sudah Saat Nya Generasi Muda Ambil Bagian Membangun Pessel

Sebarkan artikel ini

PESSEL METRO–Dukungan orang tua, keluarga, saudara, rekan, teman, dan beberapa tokoh Pessel di rantau menjadi motifasi pada sosok Mario Putra Pratama untuk terjun ke politik, maju dalam kontestasi Pilkada serentak tahun 2024, sebagai bakal calon bupati dan wakil bupati Pesisir Selatan.

Komunikasi politik bersama beberapa bakal calon bupati Pessel telah dilakukan Mario Pratama. Bahkan, bentuk keseriusan maju di Pilkada Pessel berkas pendaftaran bakal calon bupati dan wakil bupati Pessel telah dikembalikan ke partai politik.

Dihubungi Posmetro, Jumat (17/5/2024) Mario Putra Pratama menyampaikan keseriusan maju di Pilkada serentak tahun 2024. Sebagai bakal calon bupati / wakil bupati Pessel.

Sebagai bagian generasi zaman now, tentu memberikan rasa hormat terlebih dahulu pada tokoh – tokoh senior Kabupaten Pesisir Selatan yang terlebih dahulu terjun ke dunia politik. Rasa menghormarti dan menghargai itu hak penting dalam menjalin silahturahmi diantara beda generasi.

Namun, begitu walaupun berbeda generasi dan zaman bukan berarti generasi zaman now tidak bisa berbuat apa – apa. Karena tidak ada hal yang tidak mungkin, semua memiliki kesempatan yang sama ikut membangun Kabupaten Pesisir Selatan,” ucap Mario.

” Kita sebagai generasi muda zaman now mengajak pada seluruh pemangku kepentingan, seluruh bakal calon bupati/ wakil bupati Pessel menciptakan pemilu damai, sejuk dan penuh kekeluargaan,” tegas bacalon Bupati Pessel itu.

Lebih lanjut, perbedaan pilihan itu bagian dari demokrasi. Jangan perbedaan pilihan menjadi jarak pemisah dan perpecahan. Namun, perbedaan menjadi wadah semakin mempererat silahturahmi, dalam satu tujuan membangun Kabupaten Pesisir Selatan.

Menatap Pilkada Pessel baik sebagai bakal calon bupati maupun wakil bupati Pessel Mario telah siap. Program – program pro generasi muda zaman now, program kemasyarakatan, semua telah siap.

” Kita masih menunggu hasil dari Parpol. Dengan siapun nantinya maju di Pilkada Pessel saya Insyah Allah telah siap,” terang nya.

Kapan lagi generasi muda ikut berkontribusi ikut membangun Kabupaten Pesisir Selatan, dan sekarang saat ini kita buktikan jika anak muda zaman now bisa ikut memberikan kontribusi.

” Maju generasi muda Pessel, Bangkit Bersama generasi muda. Kita buktikan pada masyarakat Pessel, anak muda juga bisa melakukan hal itu,” tekuk Mario.( Rio)